Sugestão 19/02

Prato Principal Sugestão do Dia: Picadinho na Cachaça Sugestão do Chef: Pescada à Provençal - acompanham entradinha e sobremesa

 

Sugestão 20/02

Prato Principal Sugestão do Dia: Frango ao vinho Marsala Sugestão do Chef: Pescada crocante com camarões - acompanham entradinha e sobremesa

“Trabalhamos com ingredientes frescos, cardápio sujeito a alterações.”

Sugestão 22/02

Prato Principal Sugestão do Dia: Sobrecoxa desossada ao vinho branco Sugestão do Chef: Capellini com lulas à provençal - acompanham entradinha e sobremesa

“Trabalhamos com ingredientes frescos, cardápio sujeito a alterações.”

Sugestão 21/02

Prato Principal Sugestão do Dia: Mignon ao Curry Sugestão do Chef: Costelinha 12 Horas com feijão preto - acompanham entradinha e sobremesa

“Trabalhamos com ingredientes frescos, cardápio sujeito a alterações.”

Sugestão 23/02

Prato Principal Sugestão do Dia: Mignon ao mostarda Dijon Sugestão do Chef: Arroz de Bacalhau com camarões - acompanham entradinha e sobremesa

“Trabalhamos com ingredientes frescos, cardápio sujeito a alterações.”

Visite-nos

Conecte-se

 

 

Rua Dr. Renato Paes de Barros, 749
Itaim Bibi, São Paulo - SP
+55 11 3168-4949